Bin noch nicht überzeugt
Trotz meiner anfänglichen Vorbehalte bezüglich des Buchcovers und des Erzählstils bin ich nun besonders gespannt darauf, die Geschichte zu lesen.
Der Klappentext hat mein Interesse geweckt, vor allem in Bezug auf das Geflecht an Familienbeziehungen. Was mich persönlich besonders anspricht, ist das Thema "Homosexualität" in der Geschichte. Als jemand, der sich intensiv mit queeren Themen beschäftigt, freue ich mich darauf, diese spezifische Perspektive zu erkunden. Diese einzigartige Dimension verspricht mir eine fesselnde Lektüre, die genau meinem Interessenfeld entspricht.