Atmosphäre pur
Die Leseprobe zu Sommerhaus von Rachel Joyce hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Das Cover wirkt warm und ruhig und vermittelt direkt ein sommerliches, leicht melancholisches Gefühl.
Der Schreibstil ist sehr einfühlsam und angenehm zu lesen. Mit kleinen Details und ruhigen Momenten schafft die Autorin schnell eine besondere Atmosphäre und macht neugierig auf die Geschichte hinter den Figuren.
Auch die ersten Charaktere wirken authentisch und nahbar, sodass man direkt mehr über sie erfahren möchte.
Ich erwarte eine emotionale und tiefgründige Geschichte über Beziehungen, Erinnerungen und Neuanfänge und würde deshalb sehr gerne weiterlesen.