Besonderes Setting
Das ist ein besonderes Setting in dem hier Vic seine Kinder trifft. Jedenfalls scheint er selbst vorher nie solche Lokale aufgesucht zu haben und auch die erwachsenen Kinder sind es nicht gewohnt. Und dann eröffnet der Vater seinen vier Kindern, dass er eine n 27- jährige Frau namens Bella-Mae zu heiraten gedenkt, die keiner je gesehen hat und die alterstechnisch noch sieben Jahre jünger ist als seine jüngste Tochter. Das ist schon harter Tobak. Da kann man als Leserin verstehen, wie verwundert und verwirrt die eigenen Kinder sind. Und dann sollen sie wohl noch nicht einmal an der Hochzeit teilnehmen dürfen, sondern nur an einer späteren Feier. Ungewöhnlich! Noch merkwürdiger finde ich persönlich die Aussage des Vaters, dass er einen speziell von seiner Freundin hergestellten Kräutertee nun tagtäglich trinkt. Hoffentlich hat das nichts damit zu tun, dass er so abgenommen hat.
Nun, ich bin neugierig auf die Fortsetzung der Geschichte. Scheinbar gibt es ja auch Dinge in dieser Familie, die nicht so ausgesprochen werden.
Das Cover ist übrigens ein echter Hingucker!
Das Cover ist übrigens ein echter Hingucker!