Das Sommerhaus - sehr gut geschrieben.
Das Cover passt sehr gut zu der Geschichte. Auf jeden Fall gefällt es mir.
Die ersten Seiten der Leseprobe habe ich sehr gerne gelesen. Mir gefällt der Scheibstil der Autorin sehr gut. Eine schöne bildhafte Sprache. Man fühlt den Sommer der Flip-Flops direkt.
Sie schreibt locker und mit einem kleinen Zwinkern. Das Gelesene wirkt nicht aufgesetzt, sondern macht Lust auf Mehr. Ich würde zu gerne wissen, wie sich die Geschichte weiter entwickelt. Woran stirbt der Vater? Was ist mit der neuen Freundin los? Was hat sie im Sinn sich den alten Vater der 4 Geschwister zu angeln?
Eine tolle Leseprobe die ganz langsam eine Spannung aufbaut, ich bin neugierig geworden und würde gerne sofort weiterlesen.