Ein Sommerhaus voller Geheimnisse 🌿☀️
Die Leseprobe hat bei mir direkt dieses besondere Sommergefühl ausgelöst. Dieses alte Haus am Lago d’Orta, die Familienkonstellation und die leicht melancholische Stimmung haben sofort Bilder im Kopf entstehen lassen.
Besonders spannend finde ich die Dynamik zwischen den Geschwistern. Man merkt schon früh, dass in dieser Familie vieles unausgesprochen geblieben ist und dass hinter dem Tod des Vaters deutlich mehr steckt, als zunächst vermutet wird. Genau diese Mischung aus Familiengeschichte, Geheimnissen und unterschwelliger Spannung hat mich sofort neugierig gemacht.
Auch Bella-Mae fand ich direkt interessant, weil man sie überhaupt nicht einschätzen kann. Ich habe das Gefühl, dass sie eine wichtige Rolle spielt und noch einige Überraschungen bereithält.
Die Leseprobe ließ sich sehr angenehm lesen und wirkte dabei gleichzeitig ruhig, atmosphärisch und emotional. Für mich klingt das nach einem Buch, das weniger von großen Schockmomenten lebt, sondern vielmehr von seinen Figuren, Beziehungen und dieser besonderen Stimmung am See.
Ich würde sehr gerne weiterlesen und herausfinden, welche Geheimnisse dieses Sommerhaus wirklich verbirgt.