Spannende Familiengeschichte
Das Buchcover ist wunderschön und hat mich sofort angesprochen. Ich finde den Malstil und den Bildausschnitt sehr atmosphärisch. Das Buch scheint so ein richtiges Sommerbuch zu sein.
Die Geschichte klingt total spannend. Auseinandersetzungen mit Familiengeschichten mag ich sehr. Auch, dass die Handlung in Italien am See spielt finde ich toll. Der Schreibstil gefällt mir gut. Die Beschreibungen sind bildlich, sodass man kann sich die Szenen im Buch gleich gut vorstellen kann. Dass im Prolog von einen schicksalhaften Sommer gesprochen wird, macht natürlich sehr neugierig und trägt zum Spannungsaufbau bei.
Die Charaktere sowie die Beziehungsdynamiken wirken bereits jetzt schon sehr interessant.
Das Buch spricht mich aufgrund der Leseprobe sehr an! Ich erwarte mir eine spannende, eventuell auch aufwühlende Geschichte, bei der sich die Charaktere mit ihrer Vergangenheit beschäftigen müssen, die aber auch heilsam ist. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich sehr freuen!