Überraschend packend
Ich hätte die Leseprobe fast nicht gelesen, weil ich das Cover irgendwie unspektakulär finde. Aber dann hab ich gesehen, dass hier scheinbar reges Interesse an dem Buch herrschte und bin neugierig geworden. Gruppenzwang und so. Und was soll ich sagen: ich finds ultra gut. Hätte ich ja null erwartet bzw. Hatte gar keine Erwartungen ans Buch.
Ich find Vic und seine Kinder irgendwie prätentiös. Er der berühmte Künstler, der seine Kinder zumindest teilweise finanziell noch aushält, Affären hat und plötzlich eine weniger als halb so alte Frau heiraten will, die er irgendwie übers Internet kennengelernt hat. Achja, und dann plötzlich verstirbt. Liebs ja.
Der vibe ist aber auf jeden Fall ziemlich nice und ich bin so dermaßen gespannt auf Bella-Mae. Die muss ja echt ne Wunct sein. Aber ist sie vielleicht auch eine Mörderin?!