Eine spannende Familiengeschichte!
Ein neuer Roman von Rachel Joyce! Ich war wahnsinnig gespannt - und die Geschichte hat mich nicht enttäuscht.
Das Cover gefällt mir gut, ist aber leider etwas irreführend. Das Buch ist alles andere als ein leichter Sommerroman.
Ein Vater lädt seine Kinder in ein Sommerhaus ein und erklärt ihnen, dass er nochmal heiraten wird. Es ist eine junge Frau namens Bella-Mae. Leider stirbt der Vater plötzlich und es sind viele Fragen offen. Woran ist der Vater gestorben? Hat seine zukünftige Ehefrau etwas damit zu tun?
Der Roman hat auch ein bisschen was von einem Krimi. Es geht aber auch um Familiengeheimnisse und die Beziehung zwischen den Kindern.
Mir hat der Roman gut gefallen. Rachel Joyce verwendet eine tolle Sprache. Der Text lässt sich leicht lesen. Von mir eine große Empfehlung für diesen Sommer! Ich habe die Lesestunden genossen.