Familienzwist im Sommerhaus
Das Cover entführt einen sofort nach Italien, es ist ein wirklicher Eyecatcher.
Es geht um den Künstler Vic Kemp, der seinen vier erwachsenen Kindern eröffnet, dass er die 28jährige Bella-Mae heiraten wird. Kurz nach der überstürzten Hochzeit, wird Vic tot im See in Italien gefunden, obwohl er den See wie seine Westentasche kennt und ein sehr erfahrener Schwimmer war. Sofort reisen seine Kinder an den See, da sie die neue Ehefrau verdächtigen, dass sie etwas mit dem plötzlichen Tod zu tun hat.
Die vier Geschwister, die eigentlich eine sehr innige Verbindung miteinander haben, werden durch den Tod des übermächtigen Vaters, um dessen Liebe sie alle gekämpft haben, auseinander gerissen.
Das Buch heißt im Original „A homemade God“, eine passende Übersetzung hätte ich sehr viel besser gefunden, da der Vater von seinen Kindern vergöttert wurde und sie ohne ihn alle erst ihren Platz im Leben finden müssen.