Geheimnisse im Sommerhaus

blulau Avatar

Schon das Cover ist wunderschön gestaltet und lässt einen die Villa Carlotta direkt bildhaft vor sich sehen. Auch die Atmosphäre der Geschichte wird so lebendig beschrieben, dass man sich schnell fühlt, als wäre man selbst vor Ort.

Der flüssige Schreibstil sorgt dafür, dass man leicht in die Geschichte hineinfindet und das Buch schnell lesen möchte. Im Mittelpunkt steht Vic, der seinen Kindern eine überraschende Nachricht mitteilen möchte: Er wird die 27-jährige Bella-Mae heiraten. Schnell entstehen Fragen, wer ist sie eigentlich, woher kommt sie und warum bezeichnet Vic sie als „wahre Künstlerin“?

Doch plötzlich nimmt die Geschichte eine dramatische Wendung: „Der Tod kommt nicht dann, wenn wir Zeit für ihn haben.“ Vic wird nach dem Baden tot aufgefunden und die Geschwister reisen ins Sommerhaus, um herauszufinden, was passiert ist. Dort begegnen sie zum ersten Mal Bella-Mae.

Es entwickelt sich ein spannendes Familiendrama voller Konflikte, alter Spannungen und Geheimnisse. Kein Testament, komplizierte Familienverhältnisse und gegenseitige Abneigungen sorgen zusätzlich für Spannung.

Besonders interessant fand ich auch den Ausblick auf das Jahr 2025 und die Frage: Was wäre wenn …?