Die magische Stadt Paris!
Das Cover hat mich total angezogen und die Farbnouancen und süßen Gebäcke lassen darauf schließen, worum es in diesem Werk geht.
Was gibt es schöneres, als ein Sommer in Paris? Ich habe selbst einen Sommer dort verbracht und diese Stadt tut es mir immer wieder an, zumal meine Großmutter (Mamie) auch dort wohnt und ich mich mit Lola irgendwie verbunden fühlte.
Der Schreibstil ist so leicht und in meinem Kopf spielten sich ganz viele hervorragende Bilder ab. Ich bin so gespannt, wie die Geschichte weitergeht, was mit Mamie passiert ist und wann sich Fabien und Lola über den Weg laufen...
Die kleinen eingeschobenen französischen Wörtchen brachten mich immer wieder zum Schmunzeln und weckten in mir ein wohliges Gefühl.
Eine Geschichte zum Wohlfühlen in der magischen Stadt Paris!
Eine Geschichte zum Wohlfühlen in der magischen Stadt Paris!