Eine Reise nach Paris
Lola ist eine quirlige aber glaubwürdige Protagonistin. Sie fühlt sich echt und erwachsen an. Der Schreibstil der Autorin macht es einem leicht, direkt in das Geschehen mit hineinzuspringen. Angenehm und doch nicht einfach, aber trotzdem schön.
Ich bin selbst gespannt, was die Oma für einen Charakter hat, ob sie eine von den selbstbewussten, alten und schrulligen Frauen ist, die sich nichts gefallen lassen und ihr eigenes Ding machen und wo sie sich denn jetzt aufhält.
Die wenigen französischen Phrasen wirken natürlich und passen in das Buch.
Die Beschreibungen der Umgebung lassen mich noch einmal überdenken ob ich nicht auch einfach alles zurücklassen und mich auf direktem Wege nach Paris begeben soll.
Die wenigen französischen Phrasen wirken natürlich und passen in das Buch.