was ist leckerer und verboten süßer als Croissants?Eine alte Flamme.
das Buch Cover gefällt mir sehr gut, vor allem mit der Farbwahl wird ein richtiger Sommer vibe verbreitet. Man taucht buchstäblich in den Pariser Sommer ein.
Die Charaktere wirkten auf den ersten Eindruck sehr symphatisch und interessant, mich würde es sehr intererssieren wie sich diese im Verlauf des Buches weiter entfachen und entwickeln.
ich erwarte von der Geschichte das sie mich nach Paris im Sommer entführt mit einen Haufen lecker duftender Croissants und eine Menge Sommerträumen.
Ich würde die Geschichte gerne weiterlesen weil es mich brennend interessiert wie sich die Flamme zwischen den beiden wieder aufheizt und es zum knistern kommt.