Berührend und interessant - es hat mich gepackt ❤️
Was für eine spannende und ungewöhnliche Ausgangsidee!
Inana lebt in einer Welt, in der Kunst streng verboten ist. Und ausgerechnet sie muss Kunst erschaffen, um einen Weg aus dieser Welt zu finden. Allein dieser Gedanke hat mich sofort neugierig gemacht.
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Man wird nicht erst langsam an die Geschichte herangeführt, sondern landet praktisch mitten im Geschehen. Die Handlung nimmt schnell Fahrt auf und hat bei mir sofort dieses Gefühl ausgelöst: Ich möchte wissen, wie es weitergeht!
Besonders die Verbindung aus einer verbotenen Kunstwelt, Inanas Situation und ihrem Wunsch nach Freiheit macht mich sehr neugierig auf die Geschichte. Ich glaube, hier könnte noch einiges an Spannung und Überraschungen auf mich warten. 🖤
Und auch optisch hat mich das Buch sofort angesprochen. Das Cover gefällt mir richtig gut und der Farbschnitt ist einfach wunderschön und passt perfekt zum Gesamtbild. ✨
Nach dieser Leseprobe bin ich definitiv gespannt darauf, welche Geheimnisse Inanas Welt noch bereithält!