Fantasy Story
Eine Welt, in der Kunst verboten ist, weil Kreativität gefährliche Schattenwesen anzieht allein diese Idee hat mich sofort neugierig gemacht. Besonders spannend finde ich, das ausgerechnet eine Geschichtenerzählerin wie Inana dadurch gezwungen ist, ihre Gabe geheim zu halten. Das verspricht eine Fantasywelt, in der Geschichten und Kreativität plötzlich etwas Gefährliches sind.
Auch die Begegnung zwischen Inana und Dominic klingt nach einer interessanten Mischung aus Spannung und gegenseitigem Misstrauen. Er braucht ihre besondere Gabe, während sie ihm eigentlich überhaupt nicht vertrauen kann. Das aus dieser erzwungenen Zusammenarbeit möglicherweise Gefühle entstehen, macht mich besonders neugierig. Gleichzeitig frage ich mich, welche Geheimnisse Dominic verbirgt und ob Inana wirklich nur eine Hilfe für seine Jagd sein soll.