Geheimnisvoll !

xayleenx Avatar

Mein erster Eindruck von diesem Buch ist unglaublich spannend und geheimnisvoll! Besonders die Idee, dass Kunst im Reich von König Kaelum verboten ist, weil jeder kreative Funke gefährliche Schattenwesen anlockt, hat mich sofort neugierig gemacht. Inana als Geschichtenerzählerin, die ihre Kunst heimlich ausübt, finde ich eine faszinierende Hauptfigur. Dass sie ausgerechnet an Dominic gerät, einen gefährlichen Schattenjäger, der ihre besondere Gabe für seine eigene Mission braucht, verspricht jede Menge Spannung und Konflikte. Gleichzeitig macht mich ihre angespannte Beziehung neugierig – vor allem die Andeutung, dass am Ende nicht die Schattenwesen, sondern ihre eigenen Gefühle zur größten Gefahr werden könnten. Ich erwarte eine düstere, atmosphärische Fantasygeschichte mit Magie, Geheimnissen, gefährlichen Wesen und einer ordentlichen Portion Romantik. Besonders gespannt bin ich darauf, ob Inana Dominic wirklich vertrauen kann und welche Geheimnisse hinter dem Verbot der Kunst stecken. Da es sich um den Auftakt einer Trilogie handelt, hoffe ich außerdem auf einen fesselnden Weltenaufbau und einen Cliffhanger, der mich unbedingt weiterlesen lässt!