Interessant und Spannend
Das Cover des Buches: „The Lies that Summon the Night – Songs for the Sinless, Band 1“ von Tessonja Odette sieht faszinierend düster aus, verspricht Fantasy und lies mich den Klappentext lesen. Dieser klingt spannend und hat meine Neugier geweckt.
Die Idee der Geschichte finde ich wirklich interessant, den bisherigen Schreibstil flüssig und die Figuren wirken sehr mysteriös, was ich toll finde. Welche Geheimnisse verbergen sie und welche Vergangenheit?
Natürlich treffen wir auch ein paar Klischees an: der mysteriöse kalte heiße Jäger, die starke bisschen Kriminelle bissige Protagonistin und ihr geheimnisvolles Aufeinandertreffen. Dennoch würde ich gerne wissen wie es weitergeht. Immerhin kann die Handlung noch für viele Überraschungen sorgen. Die 40 Seiten waren dafür ein netter Vorgeschmack.