The Lies that Summon the Night - ungewöhnliche Story
Mein erster Eindruck von The Lies That Summon the Night ist sehr positiv. Besonders gut gefallen mir das wunderschöne Cover und der farblich passende Farbschnitt. Auch der Klappentext hat direkt mein Interesse geweckt und macht neugierig auf die Geschichte.
Spannend finde ich die Vorstellung, dass Kunst in dieser Welt verboten ist. Das ist für mich eine eher ungewöhnliche Idee, weshalb ich gerne mehr darüber erfahren möchte und gespannt bin, wie dieses Verbot die Handlung beeinflusst.
Die Leseprobe war zwar nicht besonders lang, hat mir aber bereits einen guten ersten Eindruck vermittelt. Der Schreibstil liest sich flüssig und angenehm, sodass ich schnell in die Geschichte hineingekommen bin.
Insgesamt bin ich nach der Leseprobe neugierig auf das Buch und möchte gerne erfahren, wie die Geschichte weitergeht.