🥀 Verbotene Kunst, Schattenmonster & ein tödlicher Jäger – Ich BIN SÜCHTIG! 🖤✨
Oh mein Gott, was für eine fantastische Leseprobe! 😱 Ich bin total flachgewalzt von der Atmosphäre! Das Setting rund um die verbotene Kunst, die unsterblichen Sündenlosen und die schauerlichen Schemen, die durch Sünden angelockt werden, ist einfach absolut genial durchdacht! 🕯️🎨
Inana als mutige Geschichtenerzählerin mit ihrer geheimnisvollen Vergangenheit hat mich ab der ersten Sekunde fasziniert 🎭💔 Und dann taucht dieser düstere Schattenjäger Dominic auf, rettet sie vor dem Sündenlosen und droht ihr plötzlich mit ihrem wahren Namen... WIE GUT IST DAS BITTE?! 🙈🔥 Diese Enemies-to-Lovers-Vibes knistern schon jetzt gewaltig! Ich brauche dieses Buch & die Fortsetzung der Story UNBEDINGT, um zu wissen, wie Inana aus dieser Nummer wieder herauskommt! 📚✨😭