Geheimnisse, Magie und ein Finale mit Folgen
Dieses Finale hat mich gepackt â und jetzt soll ich einfach auf die Fortsetzung warten? Frech. đ€
In The Lies That Summon the Night von Tessonja Odette treffen mystische Wesen, Magie und eine dĂŒstere Fantasywelt auf Spannung und Romanze. Der Vibe? Geheimnisvoll, intensiv und definitiv nichts fĂŒr einen gemĂŒtlichen Spaziergang durch den Zauberwald.
Der flĂŒssige Schreibstil hat mir den Einstieg leicht gemacht, und auch die teilweise derbere Sprache hat mich nicht gestört. Nur beim Magiesystem musste mein Kopf anfangs etwas Ăberstunden machen. Die ErklĂ€rungen waren mir stellenweise zu ausfĂŒhrlich â gerade mit dem detaillierten Glossar im Hintergrund.
Aber je weiter ich gelesen habe, desto neugieriger wurde ich. Unerwartete EnthĂŒllungen, emotional erdrĂŒckende Momente und dieses Finale haben mich immer mehr in die Geschichte gezogen.
Spice gibtâs natĂŒrlich auch! Die Anziehung zwischen den beiden ist da, aber was sie eigentlich so aneinander finden, blieb fĂŒr mich lange etwas undurchsichtig. Die spĂ€tere Auflösung erklĂ€rt zwar einiges, trotzdem hat mir bei der Romance ein bisschen die emotionale Tiefe gefehlt.
âKleiner Hinweis: Das Buch enthĂ€lt einige Trigger, schaut also am besten vorher in die Triggerwarnungen, wenn ihr sensibel auf bestimmte Themen reagiert. â
Trotz kleiner Kritikpunkte: dĂŒster, spannend und mit ordentlich Sogwirkung. Die Fortsetzung? Will ich lesen! đ€