Verbotene Kunst
Eine Welt in welcher Kunst verboten war und direkte Konsequenzen hatte war ein sehr interessantes Konzept. Daher habe ich das Buch sehr gerne gelesen. Der Schreibstil war gut und die Welt war gut erklärt. Dadurch konnte man sich schnell in der Geschichte zurechtfinden. Von Anfang an hat mich die Protagonistin und auch die Geschichten welche sie erzählt in den Bann gezogen. Auch ihre Dynamik mit dem männlichen Protagonisten hat mir gefallen, auch wenn die Liebesgeschichte für meinen Geschmack sich manchmal etwas zu schnell entwickelt hat. Das Buch hat eine duale Erzählweise wodurch man auch den männlichen Protagonisten besser kennenlernt,wobei man bei beiden Charakteren nicht direkt alles erfährt, was die Spannung aufrechthält.
Das Buch ist recht kurz und hat sich dadurch nie langatmig angefühlt, war jedoch auch nicht zu gehetzt. Ich kann es kaum erwarten, bis der zweite Band erscheint, um zu lesen in welche Richtung sich die Geschichte entwickeln wird.