Der Prolog macht Lust auf mehr

down Avatar

Schon vor dem Lesen musste ich natürlich erst einmal in die Songs aus der Leseprobe hineinhören. Musik verbindet einfach und hat mich direkt noch neugieriger auf die Geschichte gemacht.

Auch das Cover ist für mich ein absolutes Highlight. Es wirkt geheimnisvoll und ein wenig mysteriös, sodass man nicht genau weiß, was einen erwartet. Genau das macht es aber so spannend und zieht einen sofort an.

Der Prolog hat mich direkt neugierig gemacht. Besonders Pierre wirft viele Fragen auf und ich bin gespannt, welche Rolle er in der Geschichte spielt. Der Einstieg schafft es, Interesse zu wecken und macht Lust darauf, weiterzulesen.

Alize ist mir von Anfang an sehr sympathisch. Ich mag ihre Art zu denken und bewundere, dass sie sich nicht so leicht unterkriegen lässt. Sie wirkt stark, authentisch und wie eine Protagonistin, die man gerne auf ihrem Weg begleitet.

Insgesamt haben die ersten Seiten bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Mischung aus Musik, geheimnisvoller Atmosphäre und interessanten Figuren macht neugierig auf das, was noch kommen wird.