Geheimnisse, dunkle Gefahren und eine Band deren Musik einem bis tief unter die Haut geht!
Wow, was für eine außergewöhnliche Geschichte! Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen und nicht mehr losgelassen!
„Songs of the Void“ ist mitreißend, faszinierend und geheimnisvoll! Man möchte am liebsten sofort weiter lesen und tiefer in die Welt von Silentbound mit ihren Geheimnissen und der fesselnden Musik eintauchen.
Ich kann gut verstehen, warum Alize so von dieser Band, deren Musik und den geheimnisvollen, leuchtenden Tiermasken besessen ist. Silentbound ist geheimnisvoll und faszinierend zugleich. Nicht nur, dass sie ihre Konzerttickets ausschließlich über ihre Website verlosen, sondern auch damit, dass niemand der Gewinner über das Konzert und allem, was damit zusammenhängt reden darf. Und von den mysteriösen Schattenwesen, die Alize beim Konzert sieht, ganz zu schweigen. Ich frage mich, was es mit diesen Wesen auf sich hat? Woher kommen sie? Was wollen sie? Und was haben sie mit der Musik von Silentbound zu tun?
Echo konnte man bisher nur ganz kurz kennenlernen. Er macht auf den ersten Blick einen mysteriösen und düsteren Eindruck. Ich bin gespannt, was er zu verbergen hat und was es mit der Fuchsmaske auf sich hat. Ich möchte unbedingt noch mehr über ihn erfahren!
Alize macht auf mich bislang einen unerschrockenen, liebenswerten und authentischen Eindruck und ihre große Leidenschaft für Musik, sowie ihre große Besessenheit von Silentbound ist von der ersten Zeile an spürbar. Man merkt, dass sie, obwohl sie auf dem einen Ohr seit Geburt taub ist und nur mit einem Implantat hören kann, nichts mehr liebt, als Musik.
Der Schreibstil von Anne Lück hat mich sofort gefesselt. Sie schreibt so flüssig, mitreißend und detailliert. Ich hatte vom ersten Moment an das Gefühl, komplett in die Geschichte eintauchen zu können.
Und das Cover ist ein absoluter Hingucker! Mit dem komplett schwarzen Hintergrund, der leuchtenden Fuchsmaske, die von schwarzen, mit Licht durchzogenen Rosen umgeben ist und der goldenen Schrift wirkt es ebenso düster und geheimnisvoll wie edel. Der ganz in Gold gehaltene und mit Ornamenten verzierte Farbschnitt ist perfekt darauf abgestimmt und verstärkt den edlen Eindruck auf besondere Weise.
Ich würde mich riesig freuen, wenn ich bei dieser Leserunde dabei sein und in die faszinierende Geschichte voller Musik, düsteren Geheimnissen und einer sagenumwobenen Band eintauchen dürfte.