Mal etwas Neues das mein Interesse geweckt hat!
Schon der Titel „Songs of the Void – Echo der Stille“ hat mich neugierig gemacht, doch mit einer so geheimnisvollen Geschichte hatte ich zunächst gar nicht gerechnet. Die Leseprobe hat mich dann direkt in ihren Bann gezogen. Besonders die Verbindung aus Musik, Romantasy und düsteren, übernatürlichen Elementen finde ich unglaublich spannend.
Alize ist eine interessante Protagonistin, und ihr außergewöhnliches Gehör macht mich neugierig darauf, was sie noch alles wahrnehmen kann. Auch die geheimnisvolle Band Silentbound und allen voran der maskierte Sänger Echo werfen jede Menge Fragen auf. Was steckt wirklich hinter ihrer Musik und welche Rolle wird Echo in Alizes Geschichte spielen?
Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend und schafft von Anfang an eine dichte, geheimnisvolle Atmosphäre. Die Mischung aus knallhartem Musikbusiness, Romantasy und mysteriösen Andeutungen verspricht eine außergewöhnliche Geschichte. Die Leseprobe war viel zu schnell vorbei – ich möchte unbedingt weiterlesen und die Geheimnisse hinter Silentbound und Echo aufdecken!