Super schöne Leseprobe

kathrixx Avatar

Leseeindruck

Das Cover von „Songs of the Void“ von Anne Lück gefällt mir sehr gut. Es wirkt geheimnisvoll und passt für mich perfekt zu einer Geschichte, bei der es um mehr als nur die Realität geht. Die Gestaltung macht neugierig und vermittelt direkt eine besondere Atmosphäre.

Der Schreibstil hat mir in der Leseprobe gut gefallen. Er ist flüssig, bildhaft und lässt sich angenehm lesen. Besonders schön finde ich, dass man schnell in die Geschichte hineingezogen wird und gleichzeitig noch genügend Fragen offenbleiben.

Auch der Spannungsaufbau hat mich neugierig gemacht. Schon in der Leseprobe entsteht das Gefühl, dass hinter den Ereignissen mehr steckt, als zunächst sichtbar ist. Die ersten Hinweise machen Lust darauf, weiterzulesen und herauszufinden, was es mit den Geheimnissen der Geschichte auf sich hat.

Die bisher vorgestellten Charaktere finde ich interessant und bin gespannt darauf, sie noch näher kennenzulernen. Besonders die Beziehungen und die Dynamik zwischen den Figuren machen neugierig und ich möchte erfahren, wie sie sich im weiteren Verlauf entwickeln.

Von der Geschichte erwarte ich eine emotionale, geheimnisvolle und spannende Geschichte mit Fantasy-Elementen, besonderen Charakteren und einigen Überraschungen. Die Leseprobe hat auf jeden Fall mein Interesse geweckt und ich würde sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, welche Geheimnisse noch verborgen sind und wohin die Geschichte die Charaktere führen wird.