Übernatürliche Musik
Das Cover gefällt mir wahnsinnig gut! Und der Klappentext hat mich neugierig gemacht, denn an der Musik scheint etwas übernatürliches zu sein.
Ich bin gespannt, wie sich alles in der Geschichte finden wird, auch wenn ich es cool finde, dass die Leseprobe mal nicht direkt vom Anfang ist, sondern aus Kapitel 3, ich denke mal weil in den ersten 2 noch nicht ganz so viel passiert.
Interessant finde ich auch, dass man Musik ja nicht lesen kann, wie man sie hören kann und hoffe, dass die Autorin das im Laufe des Buches trotzdem irgendwie gut transportieren kann. Der Schreibstil hat mir schon mal sehr gut gefallen.