Wenn Musik mehr als nur Musik ist

anmola Avatar

Wenn Musik mehr als nur Musik ist …
Schon die Grundidee von „Songs of the Void“ hat mich sofort neugierig gemacht. Eine junge Frau mit einem außergewöhnlichen Gehör, eine geheimnisvolle Band und ein maskierter Sänger, dessen Musik eine ganz besondere Wirkung auf sie hat – das klingt für mich nach einer faszinierenden Mischung aus Romantik, Fantasy und Spannung.
Besonders Alize finde ich spannend. Sie wirkt ehrgeizig und selbstbewusst, gleichzeitig scheint ihr besonderes Gehör sie Dinge wahrnehmen zu lassen, die anderen verborgen bleiben. Dass ausgerechnet die mysteriöse Band Silentbound ihre Aufmerksamkeit erregt und Echo sie ganz besonders in seinen Bann zieht, verspricht jede Menge Geheimnisse und emotionale Spannung.

Ich mag Geschichten, bei denen man als Leser ständig das Gefühl hat, dass hinter der sichtbaren Welt noch etwas viel Größeres lauert. Genau dieses Gefühl hatte ich hier. Vor allem möchte ich unbedingt herausfinden, was es mit Silentbound, Echo und der uralten Bedrohung auf sich hat.

Mein erster Eindruck: atmosphärisch, geheimnisvoll und mit einem spannenden Romantasy-Konzept, das sich angenehm von anderen Geschichten abhebt. Ich bin definitiv neugierig geworden und würde Alize sehr gerne weiter auf ihrer Suche nach der Wahrheit weiter begleiten.