Absolut begeistert – genau mein Buch!
Nach genau so einem Buch habe ich schon lange gesucht! Ein Buch, das mich von der ersten Seite an packt, mich mitfiebern lässt und bei dem ich bis zum Schluss keine Ahnung hatte, wie alles ausgehen wird. „Songs of the Void – Echo der Stille“hat genau das geschafft.
Die Geschichte ist unglaublich spannend und hat für mich eine ganz besondere Atmosphäre. Die Verbindung aus Musik, Geheimnissen und der mysteriösen Bedrohung macht das Buch zu etwas ganz Besonderem. Vor allem Echo und die geheimnisvolle Band Silentbound haben mich neugierig gemacht und ich wollte einfach immer wissen, wie es weitergeht.
Dazu kommt der wunderbar leichte und flüssige Schreibstil von Anne Lück. Das Buch liest sich so angenehm, dass die Seiten nur so dahinfliegen. Ich war so in der Geschichte drin, dass ich am Ende tatsächlich verwundert war, dass das Buch schon vorbei ist. 😍
Für mich definitiv ein absolutes Highlight! Ich habe jede Seite genossen und hoffe jetzt sehr auf eine Fortsetzung. Am liebsten würde ich sofort weiterlesen!
Ich werde mir definitiv auch die anderen Bücher von Anne Lück anschauen – in der Hoffnung, dass sie mich genauso fesseln können wie dieses hier. Von mir gibt es ganz klar 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung!