Anders als erwartet, aber trotzdem sehr gut
Der Fantasy-Roman Songs of the Void von Anne Lück handelt von Alize, die in der Musikbranche arbeitet und aufstrebende Talente anwirbt. Die Besonderheit ist, sie ist auf einem Ohr taub und trägt ein Implantat. Sie jagt schon seit Längerem der mysteriösen Band Silentbound hinterher, deren Musik magisch ist und bei denen die Konzerte immer im Geheimen gehalten werden. Als sie einmal einem Konzert beiwohnt, entdeckt sie, dass deren Musik und eine gefährliche alte Macht freisetzt, die alle bedroht.
Ein sehr spannendes und fesselndes Buch. Mich hat überrascht, dass es mehr in der normalen Realität spielt, der Fantasy-Aspekt war nicht so übergreifend und allumfassend. Das hat mir gut gefallen, also nur so am Rande war Fantasy zu spüren. Man bekommt gute Einblicke in die Musikbranche, das Mysteriöse an der Band Silentbound fand ich sehr spannend, was für mich das Buch zu einem Page-Turner gemacht hat.
Ich kann das Buch nur empfehlen.
Ich kann das Buch nur empfehlen.