Das Echo danach
Das Buch "Songs of the Voice Echo der Stille von Anne Lück"hat mich neugierig gemacht, weil es mit Musik und Fantasy zu tun hat. Und das ist tatsächlich eine Kombination, die mir richtig gut gefallen hat.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Alize erzählt. Sie arbeitet in der Musikbranche und hat ein ganz besonderes Gehör. Ich fand es richtig spannend, sie bei ihrer Arbeit zu begleiten. Wie sie Kontakte knüpft, sich vernetzt, neue Leute kennenlernt und Probleme löst. Ihr Denken ist sehr logisch und gleichzeitig ist sie einfach sympathisch. Sie ist empathisch, eine echte Problemlöserin und trotzdem immer für ihre Freunde da.
Dann gibt es da noch die Band SilentBound, die Alize unbedingt unter Vertrag bekommen möchte. Also macht sie sich auf die Suche nach ihnen. Gleichzeitig ist da aber noch ein anderes Geheimnis, dem sie auf der Spur ist, das weit in die Verfangenheit reicht und nicht von dieser Welt ist (schließlich hat die Geschichte ja auch einen Phantasieteil).
Ich mochte alle Nebencharaktere und ich hatte die ganze Zeit dieses Gefühl, dass ich unbedingt herausfinden möchte, wer hinter dieser Maske steckt. Zwischendurch hatte ich natürlich mal Vermutungen, aber ich möchte jetzt auch nicht zu viel verraten. Ob man darauf kommen kann oder nicht, müsst ihr selbst herausfinden.
An ein paar Stellen dachte ich zwischendurch schon mal, dass es sich ein bisschen zieht. Aber dann kam das Ende. Und das war gemein. Wirklich gemein.
Es bedeutet also, dass ich Band 2 lesen muss. Und werde. Ich weiß gar nicht, wie viele Bände es insgesamt geben wird, aber ich bin auf jeden Fall gespannt, wie es weitergeht.
Das Cover gefällt mir und der Schreibstil ist angenehm.
Mir hat das Buch wirklich sehr, sehr gut gefallen.
Das Cover gefällt mir und der Schreibstil ist angenehm.
Mir hat das Buch wirklich sehr, sehr gut gefallen.