Echo der Stille
Alize hat sich in der Musikbranche hochgekämpft. Sie ist ehrgeizig und ihr Gehör einzigartig. Jede Nacht sucht sie nach neuen Talenten. Ihr Kollege Leo ist der Sohn des Chefs und er funkt ihr einige male dazwischen. Alize hat eine Band die sie unbedingt unter Vertrag nehmen möchte, doch sie kommt sehr schwer an sie ran, da die Identität geheim ist. Der Lead Sänger Echo zieht sie in den Bann, bis eine uralte Bedrohung erwacht.
Das Cover hat mich begeistert und der Klappentext hat mich dann noch neugieriger gemacht. Da ich von der Autorin schon ein Buch gelesen habe und das mir sehr gut gefallen hat, musste das auch gut werden ;). Ich mag von der Autorin das man ihre Bücher liest und einfach die Zeit drin verlieren.
Die Protagonistin Alize mochte ich von Anfang an, weil sie so ehrgeizig ist und gibt nicht auf, auch wenn es schwierig wird ihre geheimnisvolle Band zu finden. Sie setzt alles dran die Band Silentbound unter Vertrag zu bekommen, wo durch ihr ganzes Leben auf den Kopf gestellt wird. Als Alize an die Band ran kommt stellt sie fest, gegen was die Band im Hintergrund kämpfen muss. Ich liebe es mit zu rätseln, wer der geheimnisvolle Leadsänger, sowie Rest der Band ist und ich habe nicht sofort geahnt hat wer es sein konnte. Man hat zwar Vermutungen, doch es ging in die falsche Richtung.
Was mir leider nicht so gefallen hat, ist das es für mich im Mittelteil gezogen hat, als man das geschafft hat wurde es wieder spannend und der Cliffhanger ist echt fies. Jetzt ist warten angesagt auf Teil 2.