Ein absolutes Jahreshighlight mit Gänsehautgarantie!

silandia Avatar

Ich habe das Buch in nur zwei Tagen verschlungen und bin absolut begeistert. Die Mischung aus Musik, Romantik und einer packenden Dosis Mystery hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett gefesselt.

Die Charaktere: Greifbar und voller ChemieDie Charaktere sind für mich das absolute Herzstück der Geschichte. Sie fühlen sich unglaublich real an, haben Ecken, Kanten und eine spürbare Tiefe. Besonders die Dynamik zwischen den beiden Hauptfiguren ist fantastisch ausgearbeitet. Ab der ersten Begegnung knistert es gewaltig – die emotionale Chemie ist in jedem Dialog und in jedem Blickwechsel greifbar, ohne jemals in klassische Klischees abzurutschen. Man leidet, hofft und fiebert in jeder Sekunde mit ihnen mit.

Der Schreibstil: Poetisch, flüssig und bildgewaltigDer Schreibstil harmoniert perfekt mit der magischen, musikalischen Atmosphäre des Buches. Die Autorin schreibt unheimlich flüssig, emotional und modern, schafft es aber gleichzeitig, eine fast schon poetische Bildgewalt zu erzeugen. Die Beschreibungen der Musik und der magischen Elemente sind so lebendig, dass ich das Gefühl hatte, die Melodien beim Lesen selbst im Raum zu hören.FazitEin wunderschön gestaltetes Buch, das nicht nur optisch im Regal glänzt, sondern inhaltlich voll auf ganzer Linie überzeugt. Die Story bleibt unvorhersehbar und spannend bis zum Schluss. Einziges Manko: Das Buch endet mit einem fiesen Cliffhanger und ich muss jetzt dringend wissen, wie es in Band 2 weitergeht! 5 von 5 Sternen!