Ein Buch mit Gänsehautmomenten
Songs of the Void von Anne Lück Das Cover und der Farbschnitt, haben mich von anfang schon total gecached.
Das Buch hat mich von Anfang an begeistert. Die Mischung aus Romance, Low Fantasy und Musikbranche war für mich etwas Besonderes, da ich eigentlich kein Fantasy/Romantasy lese, die Geschichte fand ich allerdings angenehm zu lesen.
Besonders gut gefallen haben mir Alize und der geheimnisvolle Sänger Echo. Die Emotionen werden sehr schön vermittelt und durch die Slow-Burn-Romance fiebert man regelrecht auf die ersten Annäherungen hin. Gleichzeitig sorgt die mysteriöse Band "Silentbound" dafür, dass die Geschichte spannend bleibt und man unbedingt wissen möchte, was hinter ihren Geheimnissen steckt.
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und leicht zu lesen. Auch wenn stellenweise nicht unglaublich viel passiert, wird die Spannung vor allem durch die Gefühle und die offenen Fragen aufrechterhalten.
Trotz einiger Vermutungen, war ich über das Ende doch überrascht. Ich bin gespannt auf den 2. Teil, da der erste mit einem Cliffhanger endet. Für mich ein besonderes und emotionales Buch, das ich definitiv weiterempfehlen kann!