Ein Pakt mit dem Unbekannten
Mich hat dieses Buch wirklich auf ganzer Linie abgeholt und vollkommen überzeugt, und das sage ich nicht leichtfertig. Ich lese sehr viel in dem Genre, aber selten hat mich eine Geschichte so schnell und so intensiv in ihren Bann gezogen wie diese.
Besonders gelungen ist auch der Anteil an Mystery. Es ist nicht nur eine Liebesgeschichte im Musikbusiness. Es ist düster, es ist spannend, es knistert förmlich vor Anspannung.
Der Mix ist einfach perfekt. Es ist genau die richtige Balance aus dunklen Geheimnissen, die einen zum Miträtseln und Mitfiebern bringen, einer großen Portion Mystery und Gänsehaut, sowie Romance.
Auch stilistisch hat mich das Buch komplett überzeugt. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und leicht zu lesen.Ich konnte es nicht mehr weglegen.
5 Sterne- und jetzt brauche ich dringend die Fortsetzung!
5 Sterne- und jetzt brauche ich dringend die Fortsetzung!