Eine Düstere und geheimnisvolle, interessante Atmosphäre
Ich habe ja schon ein paar Bücher von Anne Lück gelesen. Aber Song of the Void ist ja alleine schon durch das Cover ein echter Blickfang im Bücherregal und ehrlich gesagt alleine deshalb schon ein Buch das man unbedingt haben möchte.
Alleine durch die düstere Gestaltung mit der Wolfsmaske und den Details mit den Rosen wirkt es schon sehr interessant und geheimnisvoll und passt meiner Meinung nach perfekt zu diesem Buch. Man ist dadurch schon sehr auf den Inhalt gespannt.
Mich hat die Geschichte gleich voll in seinen Bann gezogen, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Wäre ich irgendwann nicht so müde gewesen und hätte früh raus gemusst, dann hätte ich es bis spät in die Nacht weitergelesen.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt angenehm, flüssig und leicht zu lesen. Dadurch kann man sich in die Emotionen, die Atmosphäre und das Setting sehr hineinversetzen. Man fliegt eigentlich förmlich durch die Seiten.
Ich finde das Buch sehr gelungen und freue mich schon auf den zweiten Band der Reihe. Von mir gibt’s deshalb 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.