Einfach WOW: Wahnsin!

moiraheim Avatar

Dies ist meine persönliche Meinung und die Rezension wurde nicht mit KI geschrieben. Ich möchte mich bei vorablesen bedanken, dass ich das Buch lesen und rezensieren darf. Als ich das Buchcover sah, hat es mich sofort umgehauen. Ich mag die Gestaltung des Buchcovers total sehr. Der Klappentext hat mich neugierig auf mehr gemacht.

In der Geschichte geht es um Alize, die auf dem einen Ohr taub ist. Sie arbeitet in einer Musikbranche in einem Label und versucht sich hochzuarbeiten und dort eine feste Stelle zu bekommen. Ihre Stelle wird bald beendet. Der Chef „Maxime“ hat einen Sohn namens Leo, der ihr immer wieder in den Weg läuft u nd ihr helfen will. Si elehnt aber ab, und tut alles um neue Künstler mit ins Boot zu holen. Anfang wird dort viel gehasst.

Deswegen braucht sie Kunden, so geannte Bands. Als sie die Band Silentbound trifft und ihre Musik hört, ahnt sie nicht was für Kräften sie zutun hat. Die Musik macht was mit ihr. Es knistert und sie sieht Schatten. Doch warum und woher kommen sie? Keiner sieht sie. Die Band Silent Bounds treffen sich mit einem Link. Sie tragen Masken und machen Musik. Alles total geheim. Alize ist total begeistert und will sie in ihr Repotoire haben. Aber bei dem Konzert erlebt sie die Silent, schwarze figuren die an einem ziehen und auch einem umbringen.

Für Alize steht die Welt Kopf, denn immer wieder hört sie ein Knistern im Ohr und sieht sie. Sie will wissen was da los ist und gemeinsam mit dem Echo versucht sie Montreal zu retten.

Wir lernen auch Alizes Oma kennen „Meme“, wird sie genannt und ihren Mitarbeiter Malo, mit dem sie sich kurzzeitig anbendelt.

Als ich die ersten dreizig Seiten las, war ich einfach nur sprachlos. Die Handlung war super spannend geschrieben. Ich konnte mir Alze und ihre Arbeit richtig gut vorstellen: Die Geschichte ist aus zwei Sichten geschrieben: Alize und Echo. Das Ende hat mich sehr überrascht. Es gibt zu diesem Buch einen weiteren Band. Ich bin gespanntg wie es enden wird.

Alize konnte ich mir richtig gut vorstellen, auch Maxime und Leo und die anderen Künstler. Die Geschichte, die Handlung, hat mir super gut gefallen.