Fesselnder Romantasy-Auftakt in der Musikbranche!

monschini Avatar

Das Cover und die gesamte Aufmachung des Ravensburger Verlags sind ein absoluter Blickfang. Die düstere, anthrazitfarbene Gestaltung fängt die mysteriöse Atmosphäre des Buchs perfekt ein, und der gestaltete Farbschnitt ist ein echtes Highlight für jedes Bücherregal. Das Design spiegelt die geheimnisvolle, musikalische Stimmung wider und macht sofort neugierig auf den Inhalt :)

Die Grundidee, das Musik-Business mit Urban-Fantasy-Elementen zu verknüpfen, ist erfrischend unverbraucht. Anne Lück verbindet die Welt der Plattenlabels fließend mit einer düsteren, magischen Bedrohung. Ihr Schreibstil ist sehr emotional, flüssig und bildhaft. Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und ich fand sie sehr authentisch! Ich fand das Buch im allgemeinen sehr interessant, weil ich noch nie etwas in dieser Richtung gelesen habe.

„Songs of the Void – Echo der Stille“ ist ein stimmungsvoller, atmosphärischer Auftakt. Ich empfehle das Buch allen Leser*innen ab 16 Jahren, die Urban Fantasy abseits der klassischen Vampir- oder Werwolf-Tropes suchen und Geschichten mit geheimnisvollen Bands, einer Prise Mystery und einer tiefgründigen Liebesgeschichte lieben!