Ich fand es gut

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mawi289 Avatar

Das Cover ist toll! Es ist sehr sehr schön und passt auf jeden Fall zum Inhalt (Wer weiß, der weiß). Die Idee zu der Geschichte finde ich sehr toll. So etwas kannte ich nicht und das fand ich wirklich sehr vielversprechend. Die Geschichte an sich macht das Buch wirklich sehr interessant. Die einzelnen Kapitel sind aus der Sichtweise der Figuren geschrieben. Was mir an sich sehr gefällt, weil man so wirklich einen guten Blick in das innere der Personen bekommt. Man kann so mit den Figuren mitfühlen und ihre Gedanken und ihr Handeln nachvollziehen. Zudem ist es sehr gut geschrieben, sodass man es einfach hinweg lesen kann.
Obwohl mir die Idee der Geschichte wirklich sehr zugesagt hat und es einfach war zu lesen, fand ich es persönlich schwierig in das Geschehen einzutauchen. Ich verstehe, dass man am Anfang eines Romans in das Geschehen hinführen muss, aber ich fand es irgendwie langatmig. Mir hat der Spannungsbogen irgendwie gefehlt. Dann wurde es spannend und danach fiel die Spannung wieder ab. Das fand ich etwas schade.
Aber im Großen und Ganzen wirklich ein tolles Buch und eine tolle Geschichte. Geeignet für alle, die es ein wenig düster mögen.