Sehr spannend

kattig Avatar

Anfangs war ich etwas skeptisch ob mich das Buch wirklich abholt oder ob es nicht nur etwas für Musikfanatiker und Jüngeres Publikum ist. Aber ich wurde eines Besseren belehrt.
Die junge Musikmanagerin Alize ist immer auf der Suche nach neuen Bands die sie unter Vertrag nehmen kann. Als Anfängerin in ihrem Business steht sie natürlich auch unter einem gewissen Druck abzuliefern. Noch dazu in einem Männerbusiness.
Ihr zur Seite steht Malo, ein hilfsbereiter junger Mann, aber auch der attraktive Leo.
Als Alize es endlich schafft auf eines dieser geheimen Konzerte von Silentbound zu gehen ändert sich ihre Welt dramatisch. Denn plötzlich sieht sie Monster. Nein, sie hört sie vorher sogar und sie weiß nicht, wie sie diesen entkommen kann. Mit etwas Recherche findet sie heraus, dass bereits 7 Menschen gestorben sind nach einem Konzert dieser ominösen Band und so macht sie sich auf die Suche nach dem Bandleader in der Hoffnung, dass er sie von diesen Monstern befreien kann und ihr mehr erzählen kann. Das Buch wird richtig spannend und man möchte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ein Mix aus realistischem Roman und Fantasy.