Wieder ein tolles Buch von Anne Lück

sweinzie Avatar

Wer Musik, Spannung, geheimnisvolle und mystische Elemente mag wird dieses Buch lieben.
Alize ist ein aufstrebender Talentscout in der Musikbranche. Was speziell ist an ihr, ist, dass sie für ihren Job ein gutes Ohr benötigt, aber selber auf einem Ohr taub ist und ein Implantat trägt. Dass macht ihren Job nicht immer einfach, macht sie aber auf die ein oder andere Art zu etwas besonderen. Sie ist taff, einfühlsam und zielstrebig.
Die zwei Söhne des Chefs sehe gut aus, sind erfolgreich, haben Einfluss und während der eine scheinbar nervtötend ist entwickelt sich der andere zu ihrem besten Freund.
Und dann ist da der mysteriöse Sänger mit der Fuchsmaske der nicht nur gut aussieht, sondern auch atemberaubend gut singt und mit seiner Band nur im geheimen Konzerte aufführt. Band stellt sich heraus, dass es mit den Konzerten aber mehr auf sich hat als nur ein Marketinggag und dass die Band ein tödliches Geheimnis umgibt.

Das ganze Setting dieses Romans finde ich extrem spannend. Die Musikbranche, die Beziehung zwischen Alize und den beiden Jungs, die geheimnisvolle Band. Die Geschichte ist wie immer lebhaft geschrieben und zieht sofort in ihren Band. Wer Silver & Poisen geliebt hat wird auch dieses Buch lieben. Ansonsten ist es ein toller Einstieg in die Bücher von Anne Lück.
Klare Leseempfehlung.