Zwischen jeder Menge Musik 🎵

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
books_me_and_mini.me Avatar

Welche Rolle spielt Musik in eurem Leben? 🎵

In diesem Buch und somit auch im Leben von Alize ist Musik ein riesengroßer Bestandteil ihres Lebens, denn sie hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und ist Agentin in einem Musiklabel.

Ich hätte mir etwas mehr Tiefe bei den Protagonisten und deren Verbindung gewünscht, denn das Potenzial war definitiv da.
Cool war an der Geschichte, dass das männliche Bandmitglied "Echo" maskiert war und man wusste somit nicht, wer wirklich dahinter steckt. Im Buch gab es einige Protagonisten, die einem dann im Kopf herumgespukt sind & man hat quasi die ganze Zeit mit gerätselt, wer dahinter steckt & bekommt auch erst gegen Ende eine Auflösung.

Als Gegner steht in der Geschichte "Die Stille", die immer wieder Monster durch Risse auf die Menschen loslässt. Das Rätsel dahinter löst sich im Laufe des Buches schon immer weiter auf, allerdings wird man wohl erst in Band 2 so richtig dahinter steigen 🙈

Fazit: Vorherige Bücher der Autorin mochte ich super gerne und hab mich auch auf dieses gefreut - Potential und eine geniale Idee waren definitiv da, aber mir persönlich hat ein bisschen der extra Funken gefehlt, dass es 5 Sterne geworden wären.