Tolle Message
Sonne und Regen so ist unser Leben von Barbara Sofie zeigt auf, das auch schlechte Momente für etwas gut sein können. In dem Buch werden die Gegensätze aufzeigt, um den Kindern spielerisch zu zeigen, dass manche Momente im ersten Moment einfach nur schlecht wirken aber am Ende etwas schönes werden.
Das Buch ist sehr, die Kinder sind farbenfroh und an den Alltag von Kindern angelehnt. Die Texte sind kurz gehalten, sodass die Kinder nach dem lesen nicht überfordert sind, sondern so viel wie möglich mögen können.
Das Buch ist sehr gut dafür geeignet aufgrund der Kürze, immer Order zu lesen wenn das Kind wegen etwas traurig ist.
Ich kann das Buch sehr empfehlen, es wurden sich viele Gedanken gemacht und die Umsetzung ist sehr gut gelungen.
Ich finde das Buch sehr schön, von außen als auch von innen und es ist für Kinder sehr gut geeignet.