Ein Buch das gleichzeitig unterhaltsam und tief bewegend ist
In diesem Roman nimmt uns der Autor Carsten Henn mit an einen Ort voller Geheimnisse und zu einer Gruppe von Menschen, deren Leben auf unerwartete Weise miteinander verknüpft sind und einem ans Herz wachsen, durch die menschlich und liebevoll gezeichneten Charakteren.
Es geht um die Kraft des Neuanfangs, wie wir mit Abschieden umgehen und die Bedeutung von Ritualen.Der Schreibstil ist leicht und poetisch zugleich. Perfekt um darin einzutauchen und den Altag zu vergessen.
Also macht es euch gemütlich mit einer Tasse Tee/Kaffee und taucht ein in das Buch Sonnenaufgang Nr. 5 und lasst euch verzaubern.
Ob für dich oder zum verschenken, mit diesem kann man nichts falsch machen.
Den von mir gibt es ein klarer Lese Tipp für Alle Fans von Büchern,die gleichzeitig unterhaltsam und tief bewegend sind und einem das Gefühl geben selbst dabei zusein.
Ob für dich oder zum verschenken, mit diesem kann man nichts falsch machen.