Ein Buch übers Erinnern
Der 19 jährige Jonas soll die Biografie der Filmdiva Stella Dort schreiben. Denkt man sich anfangs, welche merkwürdiges Gespann, so merkt man sehr bald die Verbindung, die sie zueinander haben.
Ein wirklich wundervolles Buch übers Erinnern, das mich sehr oft überwältigt hat und zu Tränen gerührt hat. Denn mit Erinnerungen ist es so, auch wenn sie nicht dieselben sind, so gleichen sie sich trotzdem oft. Und auch wenn man nicht an dieselben Menschen denkt, so gleichen sich doch manchmal deren Schicksale. Und jeder hat schon das ein oder andere erlebt, dass ganz furchtbar schmerzt, wenn man sich daran erinnert.
Der Schreibstil ist so wunderbar und berührend. Ich muss zugeben dass dies mein erstes Buch von Carsten Henn war. Nun werde ich wohl gleich die anderen auf meine Leseliste setzen.
Das Cover gefällt mir sehr und passt ganz wunderbar zum Buch.
Das Cover gefällt mir sehr und passt ganz wunderbar zum Buch.