Sonnenaufgang Nr. 5 – mit Charme und Wärme mitten ins Herz
Sonnenaufgang Nr. 5, von Carsten Henn
Cover:
Gefällt mir, passt wunderbar zu dem Roman.
Inhalt und meine Meinung:
Ein wunderschöner und vielfältiger Roman.
Der 19 jährige Jonas hat sein Studium abgebrochen und will Ghostwriter werden. Die exzentrische Filmdiva Stella Dor wird seine erste Auftraggeberin und er soll ihre Autobiografie schreiben.
Am Anfang stehen sich beide sehr skeptisch gegenüber, doch nach und nach entwickelt sich zwischen baden eine ganz eigene Beziehung.
Die Erinnerungen der Diva erweisen sich nach und nach als sehr einseitig und je mehr Jonas recherchiert desto mehr muss er sich fragen, was ist Wahrheit. Sind die Erinnerungen von Stella falsch oder graben sich Erinnerungen ganz individuell in unser Gedächtnis ein und werden somit zur Realität?
Auch Jonas hat sich einigen Erinnerungen zu stellen, die nicht immer angenehm sind, doch er erkennt für sich, am Ende ist die ‚Wahrheit doch befreiend.
Der Schreibstil ist ganz eigen und wunderbar, poetisch und mit Weisheiten auf die wir uns fokussieren sollten. Wir können lachen und weinen, alle Emotionen sind irgendwie vertreten, von Liebe und Freundschaft, bis zur Wut und Verzweiflung auch Humor, Witz und Charme fehlen nicht.
Und alles so warm eingepackt, dass das Herz von uns Lesern ständig mitfühlt.
Ein Roman der lange nachwirken wird
Autor:
Carsten Henn, geboren 1973 in Köln, lebt mit seiner Familie und vielen Tieren im Rheinland .
Mein Fazit:
Ein wunderbarer Roman, der mitten ins Herz trifft.
Von mir 5 Sterne.
Cover:
Gefällt mir, passt wunderbar zu dem Roman.
Inhalt und meine Meinung:
Ein wunderschöner und vielfältiger Roman.
Und alles so warm eingepackt, dass das Herz von uns Lesern ständig mitfühlt.
Ein Roman der lange nachwirken wird
Autor:
Mein Fazit:
Ein wunderbarer Roman, der mitten ins Herz trifft.
Von mir 5 Sterne.