Wieder einfach schön
Das wirklich schön gestaltete Buch und das ansprechende Cover haben mich gleich angesprochen und natürlich wollte ich neues vom "Buchspazierer" lesen.
Dieses ist selbstverständlich wieder ganz anders (aber es hat einen kleinen Link zu ihm) aber nicht minder ein sehr schönes und anrührendes Buch. Die Geschichte hat mir gut gefallen und auch die Protagonisten fand ich glaubwürdig und ansprechend. Es hat irgendwie von allem etwas. Es ist leise und traurig aber auch laut und witzig. Die zum Teil skurrilen Personen sind einfach liebenswert. Und die zarte Liebesgeschichte ist erfreulicherweise mal ganz unsexy. Ich beobachte Zuhause auch gerne Sonnenauf- und untergänge aber bis jetzt hatte ich sie noch nicht nummeriert. Vielleicht sollte ich das mal versuchen. Man kann gespannt sein, ob (und wie) dieses Buch verfilmt wird und was als nächstes vom Autor erscheint. Ich freue mich sehr darauf.