Ein sehr Lesenswertes Buch über die Weibliche Scham
Ein sehr Lesenswertes Buch über die Weibliche Scham
Kürze Zusammenfassung:
Eigentlich empfindet jeder Scham ob Männer oder Frauen. Doch warum Schämen sich Frauen und Mädchen besonders oft? Ob es der eigene Körper ist, weil die Frau Single ist, weil die Frau keine Kinder hat oder weil die Frau Kinder hat.
In Ihrem Buch SORRY NOT SORRY über die Weibliche Scham spricht die Autorin Anika Landsteiner darüber, warum Sich Frauen viel mehr Schämen als Männer.
Das Buch hat mich vom Buchcover jetzt nicht sofort angesprochen, aber nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, war ich von dem was Anika Landsteiner geschrieben hat total begeistert und ich dachte mir das Buch muss ich haben.
Da ich nicht auf das Buch warten wollte, habe ich mir das Hörbuch angehört. Das Hörbuch wird von der Autorin gelesen, was ich sehr gut finde.
Die Autorin hat alles sehr gut auf den Punkt gebracht und jede Frau oder Mädchen wird sich darin irgendwo wieder finden.
Ich finde das Buch/Hörbuch sollte nicht nur von Frauen oder Mädchen gelesen werden, es ist für alle sehr lesenswert.
Kürze Zusammenfassung: