Eine Lektüre für jeden, der das Gefühl von Scham kennt
Das Cover des Buches ist modern und verhältnismäßig clean, die Optik hat mich direkt angesprochen.
Aber das wichtigste befindet sich ganz klar im Inneren.
Mich hat das Buch sofort abgeholt, denn wenn ich eines super gut kenne, ist es das Gefühl von Scham.
Manche Situationen verfolgen mich lange und deswegen wollte ich unbedingt mehr darüber erfahren und eine kleine Hilfe an die Hand bekommen, besser damit umzugehen.
Ich finde das Buch optimal für jede, die sich mal etwas genauer mit dem Thema auseinandersetzen möchte. Ganz klar ist das Thema leider eher weiblich, aber ich finde dieses Buch ist auch eine wichtige Lektüre für Männer, damit sie einen Einblick in die besonderen Schwierigkeiten des Lebens einer Frau bekommen können.
Ich denke dieses Buch trägt dazu bei, das wir gemeinsam einen Teil unserer Scham ablegen können.
Aber das wichtigste befindet sich ganz klar im Inneren.