Gute Einstieg
Sorry nnot sorry ist ein guter Einstieg in den Feminismus. Vor allem als Jugendliche hätte mir das Buch sehr viel gegeben. Es hatte an sich nicht so viele neue Inhalte für mich, weil ich bereis viel aus dem Bereich gelesen habe und es viele einzele Themen anspricht. Vor allem die persönlichen Anekdoten haben mir aber sehr gut gefallen, weil man sich darin wiederfinden und mitfühlen konnte. An sich, sehr einfach und verständlich geschrieben. Mir hat es gut gefallen.
Trotzdem ist es eher eine Zusammenfassung anderer bekannter Autorinnen und Feministinnen, bietet also einen guten Überblick über das Thema, wenn man aber schon viel gelesen und gehört hat, ist nicht allzu viel neues dabei und ich lese lieber die Originalwerke, die dann jeweils nochmal ausführlicher auf das spezifische Thema eingehen. Über Scham an sich, habe ich aber noch nichts gelesen, was neu war.