Sorry oder vielleicht auch einfach nicht
„Sorry not Sorry“ von Anika Landsteiner ist ein großartiges Sachbuch, das mir sehr gut gefallen hat. Grob gesagt geht es um Scham in Bezug auf ganz viele verschiedene Kontexte, die die Autorin gekonnt und auf eine verständliche und spannende Art und Weise analysiert.
Ihr Schreibstil sorgt für einen lockeren Lesefluss, wodurch man das Buch auch relativ schnell durchlesen kann. Meiner Meinung nach schafft Anika Landsteiner in „Sorry not Sorry“ das perfekte Gleichgewicht zwischen persönlichen Erkenntnissen und Fachwissen. Ihre Argumente und ihr Wissen beschreibt sie verständlich und ihre Erklärungen sind nachvollziehbar und interessant.
Insgesamt ist das Sachbuch sehr authentisch und echt. Es garantiert Reflexion, erweitert das Wissen, sowie das Verständnis für sich selbst. Also definitiv eine Leseempfehlung!